Никитин выразил соболезнования семье умершего главы Уренского района Анатолия Шилина

Никитин выразил соболезнования семье умершего главы Уренского района Анатолия Шилина

25 октября , 13:59ОбществоPhoto: https://strategy.government-nnov.ru
В субботу, 24 октября, стало известно о смерти главы местного самоуправления Уренского района Анатолия Шилина. Он ушел из жизни на 55 году жизни, не сумев побороть онкологию. 25 октября проститься с Шилиным приехал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

На церемонии прощания с Шилиным, которая состоялась в уренском Доме культуры, Никитин выразил искренние соболезнования его семье. Кроме этого, губернатор вспомнил его заслуги перед малой родиной.

«Анатолий Шилин был очень ярким и харизматичным человеком. Всю свою жизнь он посвятил развитию малой родины», — сказал глава региона, вспомнив, как в 2018 году они вместе открывали новое здание Дома ремесел. Никитин подчеркнул, что Шилин тогда был счастлив, что в его родном городе появился такой культурный объект.

Губернатор также отметил, что Шилин активно взаимодействовал с детьми, помогал им развивать свои спортивные таланты. А потом свои лучшие управленческие качества он проявил и в муниципальной сфере.

Напомним, глава МСУ Уренского района долго боролся с онкологическим заболеванием. Незадолго до смерти у него подтвердился COVID-19. Ослабленный организм не смог справиться с такой нагрузкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter