ОНФ призвал властей Бора учитывать мнение жителей при обустройстве Мухинского озера

ОНФ призвал властей Бора учитывать мнение жителей при обустройстве Мухинского озера

25 октября 2019, 17:16ОбществоPhoto: ОНФ
Активисты Общероссийского народного фронта попросили администрацию Бора Нижегородской области учитывать мнение жителей при решении вопроса, касаемо Мухинского озера. Об этом сообщает исполком ОНФ в регионе.

Ранее стало известно, что горожане возмутились благоустройством Мухинского озера. Там на месте озелененной территории началось строительство парковки. По словам жителей, они узнали об изменении проекта уже после начала работ.

Однако в управлении ЖКХ и благоустройства администрации Бора заявили, что проект благоустройства территории Мухинского озера прошел общественные обсуждения в феврале 2019 года.

Активисты ОНФ поддерживают борчан в борьбе за отстаивание зеленой зоны. С их мнением также согласны в министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области. Его представители дали администрации Бора две недели на то, чтобы найти компромисс с людьми.

Отметим, что Мухинское озеро на Бору летом пережило очередное потрясение после многомиллионного благоустройства. Сначала вода ушла сквозь землю. Потом после заполнения водоема он стал цвести и неприятно пахнуть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter