Семье погибшего в Чечне нижегородского военного выплатят 100 тысяч рублей

Семье погибшего в Чечне нижегородского военного выплатят 100 тысяч рублей

25 октября 2017, 14:12
Общество
Фото: http://img-b.photosight.ru
По данным министерства социальной политики Нижегородской области, для оказания помощи семье погибшего будет выплачена материальная помощь в размере 100 тысяч рублей.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования родственникам погибшего в Чечне военнослужащего. Соответствующая телеграмма направлена в адрес семьи Ильи Баныкина.

«От имени правительства региона и от себя лично примите соболезнования в связи с трагической гибелью дорогого вам человека. Жизненный путь Ильи Юрьевича был примером честного исполнения долга, преданного служения Отечеству, – отметил Глеб Никитин. – В этот горький час скорблю вместе с вами и прошу передать слова сочувствия родным и близким».

23 октября в Чечне погибли 4 военнослужащих, в том числе уроженец Нижегородской области. Как сообщается на сайте военного следственного управления, командир взвода инженерно-саперной роты застрелил из автомата сначала командира роты, а затем трех военнослужащих-контрактников.

29 сентября врио губернатора региона поручил оказать максимальную помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Краснодарском крае. Из резервного фонда будет выделено около 3 млн рублей.

26 сентября в 01:20 на 1366 км автодороги М-4 «Дон» в районе поселка Молькино в Краснодарском крае автобус «Кинг Лонг» столкнулся с грузовым автомобилем «МАН». 6 человек, включая водителя, погибли, еще 19 пострадали. Выяснилось, что автобус принадлежал Нижегородской епархии. Паломники возвращались домой из поездки в Абхазию.

Родственники погибших пассажиров и пострадавшие в ДТП по закону имеют право получить страховые выплаты до 2,025 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter