Три острые новости субботы, которые не оставят нижегородцев равнодушными

Три острые новости субботы, которые не оставят нижегородцев равнодушными
Три острые новости субботы, которые не оставят нижегородцев равнодушными
25 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Минувшим вечером около ТЦ на улице Мончегорской в Нижнем Новгороде была найдена коляска с годовалым ребенком. Младенца бросили родители. В настоящее время их разыскивают полицейские. Также делом заинтересовалась региональная прокуратура — проводится проверка. На сегодняшний день с малышом все в порядке. Его осмотрели медики, внешних повреждений не зафиксировано.

Новость № 2. Нижегородцы обнаружили человеческий зуб в пицце. Клиенты ресторана обратились к менеджеру для разъяснения ситуации, но он ничего им не ответил. Руководство также не извинилось. В итоге нижегородцам больше ничего не осталось, как написать жалобу в Роспотребнадзор. Они боятся, что подобная ситуация может произойти с каждым. Причем, человек может не заметить зуб и проглотить его.

Новость № 3. Площадку для выгула собак рядом с домом № 17а на Московском шоссе залило фекалиями. Со слов местных жителей, нечистоты потекли из-за плохого ремонта трубопровода. Причем, они начали распространяться на тротуар. На жалобы в соцсетях отреагировал Нижегородский водоканал. Представители компании заявили, что в настоящее время все нарушения уже устранили: как утечку, так и подтопления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter