Пятеро жителей Нижегородской области скончались от коронавируса

Пятеро жителей Нижегородской области скончались от коронавируса

25 сентября , 10:59ОбществоPhoto: 1MediaInvest
В Нижегородской области за последние сутки скончались еще пять человек, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. Всего произошло 561 летальный случай. Данные приведены на ресурсе стопкоронавирус.рф.

По данным на 25 сентября, COVID-19 был выявлен у 31558 нижегородцев. Суточный прирост новых заболевших — 168 человек.

Вместе с этим, 3320 жителей региона борются с этой смертельно опасной инфекцией, то есть имеют статус «активные». Из общего числа находящихся на лечении около 2,2 тысячи человек избавляются от болезни в амбулаторных условиях, поскольку у них болезнь протекает в легкой форме или вообще бессимптомно. Еще более 1,1 тысячи нижегородцев лечатся в больницах, 27 — в обсерваторах.

Другие 27677 человек уже успешно справились с коронавирусом и были выписаны. За последние сутки в этой группе прирост — 51 человек.

Что касается тестирования на COVID-19, то эту процедуру уже прошли 886 729 человек за все время пандемии, а за сутки сдали тест 7 444 жителей региона.

Напомним, в регионе постепенно сокращается количество классов в школах, которые были закрыты на карантин по COVID-19. Сейчас по всей Нижегородской области на дистанционном обучении находятся 73 класса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter