«Это преждевременная мера»: Никитин о переходе на третий этап снятия ограничений

«Это преждевременная мера»: Никитин о переходе на третий этап снятия ограничений

25 сентября , 10:20ОбществоPhoto: 1mi
О переходе на третий этап снятия коронавирусных ограничений в Нижегородской области говорить рано. Об этом глава региона Глеб Никитин заявил, отвечая на вопрос своей подписчицы в Instagram.

На вопрос «А третьего этапа не будет никогда?» Никитин заявил, что возможный максимум ограничений уже снят. «Давайте все делать постепенно. Санитарные врачи считают переход на третий этап преждевременной мерой, и я согласен с ними. К тому же, есть небольшой рост зараженных», — написал губернатор.

Ранее глава региона признался, что сам ждет перехода на третий этап снятия ограничений по COVID-19. Однако, по его словам, до сих пор непонятно, будет ли вторая волна коронавируса.

«Сам жду. Но нас еще ждут сезонные грипп и ОРВИ, и неясно, что будет со второй волной. Постарались открыть все, что можно. Дальше больше», — объяснил Никитин.

Напомним, на второй этап снятия ограничений Нижегородская область перешла 7 августа. В начале сентября губернатор Глеб Никитин рассказал, что переход на третий этап пока затруднителен, поскольку прирост зараженных COVID-19 продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter