Три будоражащих новости среды про черную воду, собак и убийство в Нижнем Новгороде

Три будоражащих новости среды про черную воду, собак и убийство в Нижнем Новгороде
Три будоражащих новости среды про черную воду, собак и убийство в Нижнем Новгороде
25 августа, 18:14ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Жители микрорайона Гордеевский заявили, что у них из крана вместо воды течёт шлак. По словам нижегородцев, если раньше водопроводная вода просто была рыжей и вонючей, то сейчас химическая формула вытекающего из крана содержимого стала явно гораздо сложнее, чем H20. NewsNN направил запросы для выяснения причин этой ситуации и сроков устранения проблемы.

Новость № 2 Открытие парка «Швейцария» омрачила новость, что горожанам с домашними питомцами там можно будет гулять лишь по завершению монтажа специальных площадок и только на них. В приокском парке таких площадок планируется две. Именно на них и можно будет выгуливать своих четвероногих друзей. Пока же проход на зеленую территорию будет свободным лишь без сопровождения собак.

Новость № 3 Сотрудники правоохранительных органов смогли раскрыть убийство, произошедшее на Московском вокзале в Нижнем Новгороде 16 лет назад. Как оказалось, единственный свидетель расправы всё это время не сообщал органам об увиденном, так как боялся, что убийца будет ему мстить. Личность убийцы 47-летнего мужчины в 2005 году смогли установить. Тот во всем сознался, рассказав, что поступку предшествовала пьяная ссора в привокзальном с кафе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter