Наталья Бочкарева назвала имя человека, втянувшего ее в скандал с наркотиками

Наталья Бочкарева назвала имя человека, втянувшего ее в скандал с наркотиками
25 июля 2020, 17:17ОбществоФото: https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/Бочкарева назвала имя человека, втянувшего ее в скандал с наркотиками.
В день своего 40-летия актриса Наталья Бочкарева прокомментировала скандал с наркотиками, которые у нее якобы нашли в сентябре 2019 года. Звезда «Счастливы вместе» призналась, что назвала Первому каналу имя человека, втянувшего ее в эту грязную историю. Однако передача так и не вышла в эфир.

«Я знаю, всех вас интересует тот скандал, который внезапно свалился на мою голову. Это нормально. Чтобы вы понимали, я, как и обещала, рассказала свою историю с первой до последней минуты Первому федеральному каналу. Это случилось еще» в феврале, — говорится в новом посте Бочкаревой в Instagram.

Артистка призналась, что после долгих расследований и разбирательств наконец назвала имя человека, который, по ее мнению, стал тем, кто устроил для нее «это адское время».Однако зрители так и не увидели тот выпуск ток-шоу.

«Я думаю, вы сами догадываетесь почему. Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было словно в кинофильме, наверняка, поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал. Это лишь догадки, но слишком много обстоятельств, которые заставили так думать», — добавила знаменитость.

По ее словам, в конце съемок той передачи зрители и съемочная группа аплодировали ей. Но что-то пошло не так. «Я уже смирилась и давно отпустила ситуацию. У меня сейчас совершенно другая, совершенно потрясающая жизнь!», — заключила Бочкарева.

Напомним, в сентябре 2019 года полиция задержала Бочкареву в состоянии опьянения. У нее изъяли пакетик кокаина, при этом она отказалась проходить медосвидетельствование. Однако актриса опровергала данную информацию.

Спустя месяц суд признал Бочкареву виновной в отказе пройти обследование при задержании. Ее лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев, а также назначили штраф в 30 тысяч рублей. 20 января 2020 года актрису признали виновной в хранении кокаина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter