Нижегородец обвинил 82-летнюю жену в изменах и поджег ее

Нижегородец обвинил 82-летнюю жену в изменах и поджег ее
Нижегородец обвинил 82-летнюю жену в изменах и поджег ее
25 июня, 09:54ОбществоОльга СелезневаФото: 1MI
В Нижегородской области 86-летний мужчина поджег дом вместе со своей 82-летней женой. В зале суда он рассказал, что сделал это на почве ревности. Об этом сообщается в сюжете «Кстати».

Инцидент произошел в дачном секторе «Ягодное» Богородского района 19 июня этого года. Мужчина стал подозревать, что супруга ему изменяет с соседом помоложе. В тот день они с женой сильно поругались, а позже на почве ревности пенсионер взял спички и поджег домик, внутри которого находилась женщина.

По словам пожилого нижегородца, он не хотел убивать супругу, а лишь желал, чтобы она ушла из дачного дома, поскольку он ему принадлежал. Женщине в возрасте пришлось прыгать со второго этажа, чтобы спастись во время пожара.

По словам соседей, мужчина часто ревновал свою супругу. Она даже говорила мужчинам, чтобы они не подходили к ней, поскольку не хотела ссор из-за ревности со стороны мужа.

«Она приходит и лицом-то меняется. Свежая, красивая делается сразу и выпрямляется. Но я-то видел, я даже проследил пару раз. Бывает, встанет в пятом часу, и нет ее», — рассказал подозреваемый в зале суда.

Фото:"Кстати"

Мужчина признался, что всегда ревновал свою супругу и контролировал каждый ее шаг. «А потому что знал, пару раз застал, поймал», — добавил он.

Пенсионер также рассказал, что не переживает по поводу того, что жена попала в больницу. По его словам, он до сих пор злится на супругу.

86-летней мужчина был задержан после пожара. Его могут приговорить к 15 годам лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter