Жителя ЖК «Седьмое небо» заподозрили в педофили

Жителя ЖК «Седьмое небо» заподозрили в педофили
Жителя ЖК «Седьмое небо» заподозрили в педофили
25 мая, 12:42ОбществоФото: 1MI
Жители ЖК «Седьмое небо» в Нижнем Новгороде заподозрили своего соседа в педофилии. Об этом они рассказали в социальных сетях.

По словам очевидцев, подозрительный мужчина преследовал ребенка у жилого комплекса вчера, 24 мая. Девочка заметила «хвост» и обратилась за помощью.

«Ко мне за помощью обратилась девочка вся в слезах. Она быстро изложила суть, что ее преследует мужчина. И ей не показалось, так как когда она пошла в подъезд, он быстро пошел за ней», — сообщила местная жительница, которая помогла школьнице.

Нижегородка притворилась, что знает девочку, и начала расспрашивать ее о делах в школе. По ее словам, мужчина прошел мимо, посматривая на школьницу.

На пост женщины отреагировала жена нижегородца. Она заявила, что он не маньяк, а просто слабовидящий человек. Мужчина иногда ходит за другими людьми, «чтобы не упасть».

«Извините, если кого-то обидел чем-то мой муж, просто он всегда старается идти за кем-нибудь. И подъезд свой не сразу нашел, т. к., наверное, никто не заходил в дом, и он пошел наощупь», — рассказала она.

Ранее сообщалось, что мужчина пытался увести чужого ребенка в ЖК «Седьмое небо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter