Инструкция для нижегородцев: Как вернуть 50% от путевки в детский лагерь

Инструкция для нижегородцев: Как вернуть 50% от путевки в детский лагерь
Инструкция для нижегородцев: Как вернуть 50% от путевки в детский лагерь
25 мая, 21:33ОбществоФото: 1MediaInvest
С 25 мая жители Нижегородской области смогут вернуть ровно половину от стоимости путевки в детский лагерь. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин.

В программе возврата средств участвуют порядка 200 детских лагерей по всей стране, более 10 из которых находятся на территории Нижегородской области. Выбрать и купить путевку можно до конца лета. Отметим, что возврат действует только в случае отдыха в стационарном лагере (палаточные или с дневным пребыванием в программу не входят). Полный список можно найти на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Какие именно нижегородские лагеря участвуют в программе, пока неизвестно. Полный список будет опубликован в ближайшее время — но в него точно входит «Спутник-kids» в Городецком районе.

Итак, чтобы получить обратно половину стоимости за путевку, нужно оплатить поездку картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. В течение следующих пяти дней сумма автоматически поступит на вашу карту. Однако обращаем внимание, что вернуть вам могут не более 20 000 рублей.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено. Те семьи, в которых растут несколько детей, смогут получить кэшбэк с каждой путевки. При этом оплачивать все можно одной и той же картой. Возраст ребенка также не имеет значения. Подробнее о программе — на сайте Федерального агентства по туризму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter