В Нижегородской области остаются затопленными 9 мостов

В Нижегородской области остаются затопленными 9 мостов

В Нижегородской области остаются затопленными 9 мостов

25 апреля 2018, 09:48
Общество
Фото: 71.mchs.gov.ru
В Нижегородской области 9 низководных мостов остаются подтопленными. Вода постепенно уходит. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

По состоянию на 24 апреля с начала паводкоопасного периода в на контроле находятся 14 ситуаций в 10-ти муниципальных образованиях по затоплению 9-ти низководных мостов, 3-х участков автодорог и подтоплению 65-ти придомовых территорий.

Таким образом, под водой до сих пор остаются следующие переправы: через Алатырь в Починковском районе (уровень воды снизился на 30 см); через Кудьму в Кстовском районе; 2 моста через Тешу в Арзамасском районе (уровень воды снизился на 5 см); через Пьяну в Гагинском районе в селе Соболево (уровень воды снизился на 40 см); через Пьяну в Гагинском районе в селе Никольское (уровень воды снизился на 40 см); через Тешу в Навашинском районе; через Пьяну в Сергачском районе (уровень воды снизился на 20 см); через Линду на Бору.

Отрезанных населенных пунктов нет, объездные пути имеются, жизнедеятельность населения не нарушена, сил и средств для реагирования на ухудшение обстановки достаточно.

Первые подтопления мостов в регионе начались 5 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter