Нижегородцы смогут улететь летом в Анталью и Шарм-эль-Шейх

Нижегородцы смогут улететь летом в Анталью и Шарм-эль-Шейх
Нижегородцы смогут улететь летом в Анталью и Шарм-эль-Шейх
25 марта, 09:25ОбществоФото: 1MI
Нижегородский аэропорт имени Чкалова переходит на весенне-летнее расписание. Оно будет действовать с 27 марта по 29 октября. Об этом передает пресс-служба воздушной гавани.

Согласно информации, полеты будут выполнять 12 авиакомпаний более чем по 30 направлениям. В большинстве случаев, это маршруты по России. Например, нижегородцы смогут улететь в Анапу, Сочи и Симферополь. Также в мае увеличится количество рейсов в Калининград, Екатеринбург и Краснодар.

Самым популярным направлением для полетов из Нижнего Новгорода остается Москва: рейсы будут выполнять две авиакомпании: «Россия» и «Сибирь». Самолеты будут летать в столицу до 9 раз в день. А в Санкт-Петербург ежедневно планируется отправлять до 4 рейсов. За них отвечают «Россия» и Pegas Fly.

Также летом будут выполняться полеты в Анталью, Баку, Душанбе, Ереван, Ош, Пафос, Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Отмечается, что это лишь предварительное расписание. Оно будет меняться, исходя из запросов авиакомпаний.

Ранее стало известно, что нижегородцы не смогут улететь на юг России до 1 апреля. Из-за ситуации на Украине были закрыты 11 аэропортов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter