Три заметные новости четверга о дорогах, проезде и еде в Нижнем Новгороде

Три заметные новости четверга о дорогах, проезде и еде в Нижнем Новгороде
Три заметные новости четверга о дорогах, проезде и еде в Нижнем Новгороде
25 марта, 18:15ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. ЦОДД создал карту Нижнего Новгорода с наиболее аварийными участками дорог. По итогам прошлого года выявлено 60 точек с максимальной концентрацией ДТП. Больше всего аварийных мест зафиксировано в Автозаводском районе. А самой опасной в плане дорожного движения зоной признана площадь Горького.

Новость № 2. Прокуратура инициировала проверку в отношении оператора АСОП в Нижегородской области — ООО «Ситикард». В начале марта компания решила ввести новое правило оплаты проезда: одна банковская карта — один билет. Вскоре подключились власти и потребовали отменить нововведение. И все же правоохранители захотели разобраться, почему «Ситикард» в принципе решился на такой шаг.

Новость № 3. Эксперты Россельхознадзора огорошили нижегородцев очередной новостью об опасных продуктах, которые производятся на территории региона. В этот раз речь о «докторской» колбасе, в которой, как оказалось, содержатся антибиотики. Употреблять ее нельзя ни в коем случае, так как впоследствии человек теряет восприимчивость к определенным лекарствам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter