«Неадекватная!»: Соцсети разнесли многодетную нижегородку, проклявшую таксиста

«Неадекватная!»: Соцсети разнесли многодетную нижегородку, проклявшую таксиста
25 марта , 12:58ОбществоФото: NewsNN

Соцсети осудили многодетную мать, проклявшую таксиста в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде разгорелся новый скандал. Многодетная мать осыпала проклятиями таксиста после того, как он отвез ее с тремя детьми на массаж. При этом из-за настырной женщины водителю пришлось нарушить закон. Инцидент широко обсуждают в социальных сетях.

Напомним, 16 марта многодетная мать вызвала такси, указав, что с ней будет только один ребенок. Но приехав на место, водитель увидел, что детей трое. Женщина стала утверждать, что оформляла заказ с указанием двоих малышей, и автолюлька нужна только для самого маленького.

Водитель попытался отказаться от поездки, потому что не хотел нарушать закон. Но женщина настаивала, утверждая, что оплатит штраф, если их остановит полиция. «Каждый день мы так ездим — туда и обратно. Каждый день. А я-то здесь причем?! Просто хамство какое-то!», — возмущалась нижегородка.

В результате таксист решил выполнить заказ и довез пассажиров до конечной точки. Однако вместо благодарности многодетная мать обвинила водителя, что из-за него они опоздали на массаж. «Будь ты проклят… мразь такая! Не можешь ездить — сиди дома!.. Чтоб ты сдох, мразь!», — заявила женщина.

Видео разлетелось по всей сети. Интернет-пользователи заступились за водителя и осудили нерадивую мать.

«Молодой человек, не переживайте, я к водителю обращаюсь. Неадекватная мамаша, такое при детях творить, ей самой доктор нужен», — прокомментировала инцидент Ольга Захарчук.

«А есть продолжение из массажного салона? Представляю, как она опоздав, права там качала. Из любой проблемы можно выйти по-хорошему… ну… или как „героиня“ этого сюжета. Тут проблемы то и не было. Собралась бы по раньше и с водителем нормально бы поговорила. Так то он согласился довести, несмотря даже на хамское отношение», — убежден Даниил Бодров.

«Яжемать в действие. А тут еще и весна, обострение», — отметил Александр Кормишин.

«Если хватило ума родить троих детей, то и заботиться должны о детях в первую очередь родители. Она всем видом показывает, что ей наплевать на своих детей, рожают ради материнского капитала, а потом общество им обязано всем», — заявила Оксана Крымова.

«Дети учатся на примере родителей… Вот и какими вырастут эти дети?», — поинтересовалась Александра Матвеева.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter