В Приокском районе ликвидируют незаконные надписи и рекламу

В Приокском районе ликвидируют незаконные надписи и рекламу

25 марта , 13:23ОбществоPhoto: администрация Нижнего НовгородаСтены закрашивают краской
В Приокском районе Нижнего Новгорода ведется подготовка к месячнику по благоустройству. Уже сейчас жилые дома на ул. Крылова и ул. Терешковой очищают от несанкционированной рекламы и вандальных надписей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Представители домоуправляющей компании Приокского района вместе с начальником отдела благоустройства местной администрации Еленой Крыловой проинспектировали ход работ. По ее словам, порядок должны навести на всех домах на муниципальных территориях.

Крылова рассказала, что приокчане часто обращаются в администрацию из-за несанкционированной рекламы. «Мы оперативно реагируем на сообщения жителей, стараемся быстро зачистить проблемные территории», — подчеркнула нона.

Ранее стало известно, что замглавы Нижнего Новгорода Виктор Сдобняков рассказал о двух линиях автодозвона, с помощью которых специалисты борются с объявлениями в несанкционированных местах. Так, в Приокском районе выявлено 5,52 тыс. листовок.

Напомним, в Нижнем Новгороде за расклейку рекламных объявлений в неположенных местах взимается штраф в размере 1500 рублей для физических лиц, 5000 рублей — для должностных, от 20 000 до 50 000 рублей — для юридических.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter