Мелик-Гусейнов призвал не торопиться с постановкой диагноза семейной паре из Кстова

Мелик-Гусейнов призвал не торопиться с постановкой диагноза семейной паре из Кстова

25 марта, 15:52ОбществоPhoto: 1miбольница
Замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов опроверг информацию о том, что в Кстове выявлены случаи заражения коронавирусом.

На данный момент семейная пара из Кстова находится в инфекционной больнице с признаками ОРВИ. У граждан взяты анализы на коронавирус, пока они проходят верификацию.

«Это граждане, которые приехали из-за границы и находились на самоизоляции по месту жительства. Отмечу, что они сознательно находились на самоизоляции и вовремя сообщили об этом на „горячую линию“», — отметил Мелик-Гусейнов.

Замгубернатора в очередной раз призвал нижегородцев доверять только официальной информации. Он заявил, что правительство Нижегородской области не намерено ничего скрывать. «Наша задача — не допустить панических настроений в обществе, призвать людей к самоконтролю и ответственному отношению к своему здоровью и здоровью окружающих», — добавил Мелик-Гусейнов.

Напомним, что официально в Нижегородской области выявлено восемь случаев заболевания коронавирусом. Все они — завозные (из Италии, Германии, Австрии). Одна из заболевших нижегородок уже выписана из больницы. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter