Три шокирующие новости четверга, которые не оставят нижегородцев равнодушными

Три шокирующие новости четверга, которые не оставят нижегородцев равнодушными
Три шокирующие новости четверга, которые не оставят нижегородцев равнодушными
25 февраля 2021, 18:00ОбществоФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. На Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде обрушилась крыша трехэтажного дома. В настоящее время здание реконструируют, и на этом основании оно не эксплуатируется. На место обвала незамедлительно были направлены спасатели МЧС и аварийно-спасательный отряд.

По предварительной информации, в происшествии пострадавших и погибших не было.

Новость № 2. Жители дома №17 по улице Краснодонцев в Нижнем Новгороде, который в прошлом году пострадал от взрыва газа, обратились за помощью к акционеру «Группы ГАЗ» Олегу Дерипаске.

В своем открытом видеописьме они подчеркнули, что знают предпринимателя исключительно по добрым делам и выразили надежду на оказание им помощи.

Новость № 3. Власти Украины ввели санкции против химпредприятия в Дзержинске «Тосол-синтез трейдинг». Теперь компания не может осуществлять свою деятельность на территории данной страны: не может проводить торговые операции, не может осуществлять полеты и перевозки по Украине. Ограничения действуют до 2024 года.

Примечательно, что вместе с дзержинским заводом в санкционный список попали еще 11 российских компаний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter