Пробки 9 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 25 февраля

Пробки 9 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 25 февраля
25 февраля , 08:23ОбществоФото: 1Mi
Утром 25 февраля на дорогах Нижнего Новгорода наблюдаются девятибалльные пробки. Движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Утренний снегопад мгновенно осложнил дорожную ситуацию.

Так, в заречной части города в направлении центра встала улица Коминтерна — из-за аварии: стоять здесь придётся от Хальзовской и до Бурнаковской. Стоит проспект Героев, Ярошенко, Рябцева, Берёзовская. Затруднено движение на Московском шоссе вплоть до кольца.

Стоят подъезды к метромосту — Московское шоссе, Сергея Акимова. Метромост на подъём также «покраснел» — наверху проезд заблокировала авария. В направлении Канавинского моста снизу встали все подъезды с Мещеры и с Советской, причина — авария.

Проспект Ленина стоит в оба направления от Двигателя Революции. В центре Автозавода также затруднено движение.

Молитовский мост вверх стоит, на Мызинском мосту затор образовался на подъём. Ларина стоит от Федякова до Мызинского моста.

Проспект Гагарина стоит от Ларина — и практически до Лядова, с небольшими просветами. Полностью заблокированы подъезды к Ольгино со всех сторон, включая дорогу от Бешенцева.

Казанка встала уже от Афонина, Ванеева — от Кузнечихи и до Сусловой. Пробка собралась на Деловой, Овражной, на Родионова — от Ганзы и до Сенной.

Фото:Яндекс.Пробки

Напомним, ранее Юрий Шалабаев дал поручение главам районов Нижнего Новгорода мобилизовать технику перед снегопадом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter