У родителей и тренеров нет претензий к Стрельцову из-за ситуации в ФОКе

У родителей и тренеров нет претензий к Стрельцову из-за ситуации в ФОКе

У родителей и тренеров нет претензий к Стрельцову из-за ситуации в ФОКе

25 января 2018, 16:05
Общество
Фото: yasni.ru
Администрация ФОКа «Приокский» предоставила одно и то же время для катания на льду директору департамента по спорту и молодежной политике Леониду Стрельцову и воспитанникам СДЮШОРА. Об этом NewsNN сообщил Стрельцов.

По его словам, в сложившийся ситуации виновато руководство ФОКа, а претензий к нему со стороны родителей детей и тренеров нет. Действия администрации комплекса Стрельцов считает крайне некорректными и недопустимыми.

«20 января 2017 года Стрельцов по согласованию с администрацией ФОКа «Приокский» пришел к 16.15 со своими детьми для занятия с личным детским тренером. На льду шла тренировка воспитанников другой спортивной школы СДЮСШОР по ледовым видам спорта. Время до 16.15 выкупили родители. В 16.15, не сказав ни слова, спортсмены и родители ушли. Как потом выяснилось, в 16.15 ответственным за арендные отношения ФОКа сотрудником было предоставлено дважды», - говорится в сообщении пресс-службы администрации Нижнего Новгорода.

Согласно информации, ни администрация ФОКа, ни тренер с родителями не сказали Стрельцову об этих обстоятельствах. Когда ситуация прояснилась, администрация ФОКа принесла извинения родителям и тренеру и гарантировала предоставление выкупленного льда.

«Я пришел туда не как чиновник. Я пришел туда учить кататься своих детей, на что имею полное право», - пояснил NewsNN Стрельцов.

Ранее в Telegram-канале «ПОЛИТелеНН» появилась информация, что работники ФОКа «Приокский» отправили домой детскую секцию по фигурному катанию, чтобы на лед мог выйти Стрельцов. Как выяснилось позже, информация не соответствует действительности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter