В Нижнем адепт храма Макаронного монстра избил свою девушку из-за аборта

В Нижнем адепт храма Макаронного монстра избил свою девушку из-за аборта

24 октября , 17:50ОбществоPhoto: https://www.facebook.com/NiNoschkin52
В Нижнем Новгороде последователь храма Макаронного монстра, экскурсовод Алексей Оношкин избил свою девушку за то, что она сделала аборт без его ведома. Он сам рассказал о случившемся на своей странице в «Вконтакте». После этого в Сети буквально затравили нижегородца, а скандал уже вышел на федеральный уровень.

О своем поступке Оношкин поведал в соцсети 22 октября. По его словам, он ударил свою девушку ногой в лицо за то, что она избавилась от их ребенка, не посоветовавшись с ним. Он добавил, что после этого у нее начались проблемы со зрением.

«У Аллы, говорят, подсело зрение до минус двух на глаз, в который прилетел ботинок. Думаю, хорошая память, до конца дней щуриться, вспоминая убитого ребенка Алексея Оношкина», — написал он на своей странице.

После этого поста на нижегородца обрушился шквал критики. В Сети резко осудили поступок Оношкина, а феминистки и вовсе устроили травлю. О случившемся написали федеральные СМИ. Кроме того, об Оношкине резко высказался пресс-секретарь Либертарианской партии Александр Гуд. В результате страницу Алексея в «ВКонтакте» заблокировали. И он перенес обсуждения в Facebook. Правда, там он уже раскаялся в своем поступке.

«Я сожалею, что так вышло, мне стыдно, я психанул. Но я реально хотел ребенка, любил эту женщину, а меня не спросили и единолично решили вопрос жизни и смерти», — написал Оношкин в Facebook на следующий день.

Он добавил, что суд уже назначил ему наказание за содеянное — 80 часов общественных работ. И отметил, что теперь от него отвернулись многие близкие люди.

Photo:https://vk.com/rpcmp_nn

К слову, в нижегородском храме Макаронного монстра поступок Оношкина тоже осудили, о чем сами заявили на своей странице в «ВКонтакте». Создатель храма Михаил Иосилевич заявил, что уже провел с Алексеем беседу о недопустимости насилия, а пострадавшей девушке высказал поддержку. При этом Иосилевич отметил, что коллектив храма не намерен отказываться от своего товарища и попытается помочь ему исправить ошибки.

Напомним, в начале октября в храме Макаронного монстра прошли обыски. В отношении его основателя, Иосилевича, возбудили уголовное дело за связь с «Открытой Россией». В рамках этого дела обыски прошли еще у нескольких политических активистов, а также у журналистки Ирины Славиной. На следующей день она покончила с собой у здания нижегородского главка МВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter