«Пьют, курят, орут»: жители Прыгунова жалуются на подростков-вандалов в сквере

«Пьют, курят, орут»: жители Прыгунова жалуются на подростков-вандалов в сквере

24 октября , 10:22ОбществоPhoto: https://vk.com/novgorod_52
На днях жители улицы Прыгунова пожаловались, что под их окнами каждый вечер собирается шумная компания подростков. Крики и громкая музыка — это только половина проблемы. Ребята ломают скамейки и деревья в недавно благоустроенном сквере. Своей проблемой жители поделились в «Вконтакте».

По словам жителей домов на Прыгунова, компания подростков собирается в сквере с начала мая. Они распивают алкоголь, курят, ругаются матом, кричат и громко слушают музыку. Их шум слышен даже через стеклопакет, жалуются местные.

Кроме того, ребята начали портить городское имущество — сломали спинку скамейки и молодые, недавно высаженные деревья. А ведь сквер благоустроили совсем недавно, возмущаются горожане.

Video:https://vk.com/novgorod_52

Авторы поста также отметили, что полиция, проезжающая мимо группы подростков, никак не реагирует на них. «Почему такое отношение к окружающим? Где камеры видеонаблюдения в сквере, кто будет отвечать за вандализм?», — сетуют жители.

ИА NewsNN отправило запрос в полицию, чтобы выяснить, как бороться с шумными подростками. На момент публикации материала ответа не поступило.

Напомним, недавно мы рассказывали про сквер на улице Усилова. Его благоустроили чуть больше месяца назад, но он уже начал «рассыпаться». Районные власти заявили, что виной всему — вандалы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter