Глава ЮГМК Юрченко: Впереди у Донбасса неизбежная победа

Глава ЮГМК Юрченко: Впереди у Донбасса неизбежная победа
Глава ЮГМК Юрченко: Впереди у Донбасса неизбежная победа
24 сентября, 00:21ОбществоФото: фрагмент видео
Генеральный директор ЮГМК Евгений Юрченко, осуществляющего внешнее управление крупнейшими активами металлургический отрасли Донбасса, высказался по поводу референдума о вхождении в состав Российской Федерации освобожденных территорий Украины, а также Донецкой и Луганской народный республик.

По словам Евгения Юрченко, решение о проведении референдума, которое приняли главы Донецкой народной республики Денис Владимирович Пушилин и глава Луганской народной республики Леонид Иванович Пасечник, является судьбоносным. Об этом информирует rostovgazeta.ru.

“Я всем сердцем поддерживаю это решение”, - отметил Юрченко.

Он также подчеркнул, что референдум - это не только восстановление справедливости, но и “право, которое Донбасс завоевал в самом настоящем бою”.

Как руководитель Южного горно-металлургического комплекса, объединяющего крупнейшие заводы Донбасса, Юрченко отметил полезность этого шага для промышленности региона, добавив, что для него важнее судьбы людей.

“Уже почти два года мы в рамках своих возможностей принимаем решения, чтобы жизнь сотрудников предприятий изменилась к лучшему”, - отметил он.

Кроме того, генеральный директор ЮГМК выразил уверенность, что у Донбасса впереди неизбежная победа и годы мирного, созидательного труда во благо Отечества.

ЮГМК - вертикально ориентированная организация, осуществляющая внешнее управление крупными металлургическими, химическими и добывающими предприятиями ЛНДР.

Главными задачами ЮГМК являются поддержание промышленного потенциала крупных предприятий Донбасса и гарантирование их нормального функционирования, а также развитие социально-экономической сферы в Донецкой и Луганской народных республиках.

Сегодня предприятия ООО “ЮГМК”, находящиеся в крупнейших городах и населенных пунктах ДНР и ЛНР, дают рабочие места более 22 000 человек. Кроме того, предприятие является крупнейшим налогоплательщиком в Донецкой и Луганской народных республиках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter