Три резонансных новости, которые прогремели в пятницу в Нижнем Новгороде

Три резонансных новости, которые прогремели в пятницу в Нижнем Новгороде
Три резонансных новости, которые прогремели в пятницу в Нижнем Новгороде
24 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Стали известны расценки на парковочные абонементы в столице Приволжья. Согласно информации с сайта городского парковочного пространства? месяц неограниченной по времени парковки обойдется в 12 тысяч рублей, три месяца — 31,3 тысячи, а год — около 96 тысяч рублей. Официально мэрия эту информацию пока не подтвердила, но и не опровергла. Напомним, открытые платные парковки должны заработать в следующем году.

Новость № 2 Пациенты COVID-отделения больницы № 10 заявили о нашествии тараканов, которые, по их словам, попадают им в еду на кухне столовой. Кроме того, больные отметили, что и сама еда оставляет желать лучшего. В региональном минздраве информацию о нашествии в медучреждении «усатых» поспешили опровергнуть, заявив, что недавно проводившаяся в больнице проверка Роспотребнадзора нарушений на пищеблоке не выявила.

Новость № 3 Суд огласил приговор главному инженеру стадиона «Нижний Новгород» Артему Пономареву, который был признан виновным в получении взятки в размере 275 тысяч рублей от подрядчика. Приехавший на суд с работы мужчина свою вину так и не признал. Если сотруднику арены ЧМ-2018 не удастся обжаловать приговор, то ближайшие 7 лет он проведет в колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter