Пожилая нижегородка, три дня блуждавшая в лесу, найдена

Пожилая нижегородка, три дня блуждавшая в лесу, найдена

24 сентября , 09:26ОбществоPhoto: ГУ МВД по Нижегородской области
Пожилая жительница села Большеорловское была найдена в лесу, спустя три дня. О том¸ как происходили поиски пропавшей женщины, рассказали сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, пенсионерка пропала 18 сентября. Об исчезновении 73-летней женщины заявила ее дочь. Выяснилось, что в этот день обе нижегородки пошли в лес на Бору, чтобы найти убежавшую домашнюю птицу. В какой-то момент дочь пенсионерки обнаружила, что та ушла в другую сторону и не вернулась обратно.

На место происшествия незамедлительно отправились правоохранители, кинологи и служебная собака. В квартире женщины был развернут штаб, где все задействованные в поисках планировали спасательные работы.

Всего в этом процессе приняли участие 12 единиц техники и 150 человек, в числе которых были сотрудники полиции, МЧС, военнослужащие Росгвардии, волонтеры, добровольцы. Они прошли порядка 600 км леса. Совместными усилиями пенсионерку удалось найти живой днем 20 сентября.

Ранее сообщалось, что волонтеры прекратили поиски 80-летней нижегородки, пропавшей неделю назад. Женщина была найдена мертвой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter