Стекло нашли в торте на дне рождения ребенка в Нижнем Новгороде

Стекло нашли в торте на дне рождения ребенка в Нижнем Новгороде
Стекло нашли в торте на дне рождения ребенка в Нижнем Новгороде
24 августа, 10:36ОбществоФото: pixabay.com
Нижегородка купила торт «Амстердам» с осколком стекла в одном из магазинов Автозаводского района. Она приобрела его на день рождения своего 5-летнего сына.

«Попалось стекло размером приблизительно с ноготь, острое, очень тонкое стекло», — рассказала она в сюжете телепрограммы «Кстати».

По ее словам, малыша пришлось записать на УЗИ и экстренно проверить, так как он съел опасного торта больше остальных. Женщина предположила, что стекло было замешано в креме. Скорее всего, на производстве могла сломаться какая-то деталь, а осколок попал в готовый продукт.

«Это халатность. Наверняка, они знали, что у них разбился какой-то предмет, а они не перепроверили. Возможно, должны были снять эту партию», — считает нижегородка.

При обращении к производителю – в нижегородскую кондитерскую компанию «Тортилла», там не только не извинились, но и обвинили потребителя в подставе. По словам представителя фирмы, стекло женщина могла подбросить и сама, чтобы нажиться на кондитерах.

Однако, отметим, что спустя некоторое время, мужчина все-таки согласился взять стекло на проверку, чтобы узнать: было оно там в итоге или нет. А также, чтобы проверить оборудование на производстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter