Собрать ребенка в школу — задача не из легких

Собрать ребенка в школу — задача не из легких

24 августа , 16:33ОбществоPhoto: Сбербанк
Ежегодно в преддверии дня знаний нижегородские мамы и папы задумываются над вариантами, где дешевле купить тетради и ручки, спортивный инвентарь и школьную форму. Безусловно, вариантов сегодня большое количество, а интернет ресурсы помогают сравнить и проанализировать оптимальные предложения.

В преддверии нового учебного года Сбербанк запустил большую кампанию «Back to school». Она уникальна тем, что в этом году есть возможность не только быстро и выгодно приобрести всё необходимое для нового учебного года, но и помочь школьникам и их родителям заглянуть в завтрашний день. На главной странице сайта https://www.sberbank.ru/1september/offers размещены лучшие предложения от партнёров проекта, которые дают возможность сделать проще и эффективнее день сегодняшний. С их помощью можно быстро и выгодно приобрести товары к Первому сентября.

Мы пообщались с жительницей Нижнего Новгорода Екатериной Смирновой, которая первый раз собирает своего сына Константина в школу.

— Екатерина, расскажите, насколько сложен процесс подготовки ребенка в школу? Давно начали готовиться?

— Конечно, мы собираемся в школу уже все лето. Важно ведь ничего не забыть. А для мамы первоклашки это очень ответственный процесс. Я долго изучала список всех необходимых товаров, что-то искала в интернете, что-то покупала в магазинах. И я больше скажу, еще не все успели закупить.

— С чем было сложнее всего?

— Наверное, это школьная форма. Сначала были мысли сшить на заказ, но представив, сколько времени на это уйдет, отложили эту идею. Мы приобрели форму в магазине «Юниор Центр». Тут как раз была акция «Back to school» от Сбербанка, я получила хорошую скидку на форму, получилось очень выгодно. По промо-коду «Back to school» скидка была 10%. Самое главное, что все вещи здесь отличного качества, а это очень важно. Ведь у мальчишек одежда быстро изнашивается, но с такой хорошей формой я буду спокойна.

— А ребенка как готовили к школе?

— Я много занималась с сыном, мы уже изучили часть программы первого класса. При подготовке к школе важно заниматься, учиться усидчивости, причем вместе с ребенком. Хочу пожелать родителям больше времени проводить со своими детьми, так, на мой взгляд, адаптация пройдет намного проще. Я уже говорила, что воспользовалась акцией «Back to school» от Сбербанка — там есть много предложений и от книжных магазинов. В нашем городе в акции принимает участие «Читайна». Мы с сыном выбрали здесь много книг, которые помогут нам и во время обучения в школе, и для домашнего чтения. Приятно, что скидка сумировалась с моей скидкой постоянного покупателя, и вышла в 22%.

— Расскажите, много удалось сэкономить?

— Да, это приятно, что многие вещи удалось купить со скидками. Секрет прост: часть вещей однозначно нужно покупать заранее, теперь то я это понимаю, потому что вижу, как изменились цены. Обращайте внимание на спец. предложения. К примеру, я клиент Сбербанка, и всегда обращаю внимание на новости и акции от банка и его дочерних компаний. Так я и узнала об акции «Back to school». Еще многие покупки можно оплачивать при помощи бонусов СПАСИБО, обращайте на это внимание. Наверное, тогда и получится сэкономить и со спокойной душой отправиться в школу. Ну, а впереди нас точно будет ждать еще много интересного.

Кстати, на сайте акции есть еще много интересных скидок — от «Детского Мира», «Декатлон», Lamoda, Сбермаркета, Okko. А еще кроме скидок на https://www.sberbank.ru/1september/offers размещен любопытный тест для родителей, задаются вопросы о предпочтениях ребёнка, и по итогу можно увидеть список профессий, которые могут заинтересовать его и будут актуальны в будущем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter