Нижегородский таксист обозвал пассажирку быдлятиной и выгнал из салона

Нижегородский таксист обозвал пассажирку быдлятиной и выгнал из салона

24 августа , 20:55ОбществоPhoto: 1mi
В Нижнем Новгороде таксист в ответ на непонравившийся вопрос нахамил пассажирке и выгнал из салона автомобиля, не вернув деньги за несостоявшуюся поездку. Об этом NewsNN рассказала пострадавшая.

Инцидент произошел 22 августа. Девушка вызвала машину через приложение «Яндекс.Такси» на улицу Ульянова, 10. Когда пришло сообщение, что такси подано, она вышла из здания, но автомобиля указанного номера не нашла.

По словам девушки, она начала бегать по улице и искать машину. Уже пошли платные минуты. Через какое-то время на карте в приложении появилась информация, что такси ждет у Дмитриевской башни кремля. Дозвониться до водителя не удалось и она пошла к кремлю.

«Сев в машину, я спросила: почему водитель не подъехал к указанному адресу, на что он начал истерично орать, что я отношусь к таксистам как к быдлу, и он имеет право останавливаться в 300-х метрах от адреса. Хотя возможно расстояние было другим, - рассказала пострадавшая. - Не давая мне сказать и слова, он продолжал кричать».

Нижегородка отметила, что водитель так и не отключил режим платного ожидания. Когда она обратила на это его внимание, он заявил, что отказывается от заказа, но возвращать деньги не будет.

«Понимая, что никакие слова не подействуют, я начала искать номер службы поддержки. Но не нашла и стала писать жалобу. Водитель заявил, что поедет вместе со мной к другому клиенту. Я молчала и продолжала писать. Тогда он тронулся с места и поехал», - поделилась пассажирка.

Таксист остановился на улице Добролюбова и стал выгонять клиента из машины.

«Выходя из автомобиля, я попыталась заснять его истерики на телефон. Тогда он начал заламывать мне руки и выхватывать телефон. Уже стоя на улице, я включила камеру, чтобы зафиксировать номер машине. Он замахнулся, но что-то его остановило и он побежал на свое место. На последок он обозвал меня быдлятиной», - рассказала она.

Девушке все же удалось связаться со службой поддержки, где ей пообещали наказать невежливого водителя. Также сотрудники посоветовали обратиться с заявлением в полицию и написать жалобу в таксопарк.

«Не уверена, что "Яндекс.Такси" примет какие-либо меры, но весь ужас, который я испытала, передать нельзя. Таксист был настолько нервным, он не хотел и слушать мои объяснения и просьбы, что я начала бояться, что он меня ударит. Поэтому и включила видеосъемку», - заключила девушка.

Напомним, в Нижнем Новгороде регулярно возникают конфликтные ситуации между таксистами и пассажирами. Так, в ноябре 2019 года водитель избил мужчину на улице Генерала Штеменко, тот вскоре скончался. А в первой половине марта 2020 года в Сормовском районе водитель несколько раз ударил нижегородку по шее и голове за то, что она указала ему на «поворотники». Тогда данным фактом заинтересовалась полиция. Она организовала проверку и назначила медицинскую экспертизу побоев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter