Натали разочаровала поклонников новым клипом, для которого она разделась

Натали разочаровала поклонников новым клипом, для которого она разделась

24 августа , 17:20ОбществоPhoto: instagram.com/natali_star74
Уроженка Нижегородской области, певица Натали выпустила новый клип на песню «Поехали на дачу». На кадрах вместе с артисткой появились накаченные «муравьи». Поклонники были шокированы увиденным. О премьере клипа звезда рассказала в Instagram.
Photo:www.instagram.com/natali_star74

«Нет, никто ничего не курил и не пил! Это милая и смелая девушка-режиссер Мария Скобелева (автор клипов „О, Боже, какой мужчина“, „Шахерезада“, „Платье на бретелях“) их придумала по креативности душевной… этих МУРАВЬЁВ, а @seredinparis довершил чудесный образ насекомых-качков! На эту роль должны были подойти модели-стриптизёры., но все стриптизёры разбежались на празднования дня влюблённых. Поэтому эти роли муравьёв геройски исполнили чемпион России по бодибилдингу, футболист, стоматолог и фитнес-модель», — поделилась знаменитость.

Photo:www.instagram.com/natali_star74

Напомним, ранее для съемок клипа певица обнажилась и позировала топлесс, слегка прикрыв грудь ракушкой. Такой «дачный» образ был позаимствован у Боттичелли («Рождение Венеры»). Также звезда предстала в платье из елочных дождиков в «теплице» с полуголыми качками-муравьями и в платье-георгине.

Показ клипа состоялся три дня назад. Однако фанаты Натали были слегка разочарованы столько долгожданным роликом. Поклонники заявили, что кадры видео и содержание песни не сочетаются от слова «совсем».

«По моему мнению клип на такую песню нужно снимать на природе… Реально на даче можно снять шикарно… А так немного на шуточный клип похож. Вы в нем Натали замечательная!!! Но… Природу ничем не заменишь…», — поделилась впечатлениями natalia_gaynanova.

«Натали, не в обиду. Клип не о даче, а про тему др. Вот если б в настоящем огороде и у дома. Все вышло бы душевно и круто. А клип отделен от песни вообще. Не понравился», — рассказала katrin.88.84.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter