ФК "Волга" и ФК "Нижний Новгород" оштрафованы ПФЛ

ФК "Волга" и ФК "Нижний Новгород" оштрафованы ПФЛ

ФК "Волга" и ФК "Нижний Новгород" оштрафованы ПФЛ

24 августа 2009, 09:08
Общество
Об этом сообщается на официальном сайте Профессиональной футбольной Лиги.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании оштрафовал три клуба на 50 000 рублей за нарушение Дисциплинарного Регламента РФС: ФК "Балтика" (Калининград) - за шесть предупреждений в матче с ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны), ФК "Спартак" (Тамбов) - за шесть предупреждений в матче с брянским "Динамо", ФК "Динамо" (Вологда) - за два удаления в матче с владимирским "Торпедо".

КДК дисквалифицировал на две игры и оштрафовал на 10 000 рублей главного тренера димитровградской "Академии" Игоря Родькина, удаленного из пределов технической зоны за непристойный жест в адрес главного судьи матча "Волга" (Ульяновск) - "Академия" (Димитровград). Главный тренер ульяновской "Волги" Сергей Седышев оштрафован на 10 000 рублей за непристойный жест в адрес представителей "Академии". Главный тренер ФК "Волгоград" Лев Иванов оштрафован на 1000 рублей за выход из пределов технической зоны в матче с сочинской "Жемчужиной".

КДК оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: "Нижний Новгород" - на 15 000 рублей, "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) и "Волгоград" - на 10 000 рублей, "Батайск-2007" - на 5000 рублей, "Динамо" (Вологда) - на 2000 рублей, "Волга" (Нижний Новгород) - на 1000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter