Журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова нашли мертвым 23 июля

Журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова нашли мертвым 23 июля

Журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова нашли мертвым 23 июля

24 июля 2018, 11:26
Общество
Фото: соцсети
27-летний журналист Денис Суворов погиб в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает ГТРК «Нижний Новгород».

Журналист приветствовал нижегородских зрителей в утренних эфирах программы «Вести-Приволжье». Он вел программу 10 минут с «Политехом», был редактором интернет-портала вестинн. рф. Голос Суворова звучал в спектаклях радиотеатра.

«Нам будет не хватать Дениса! Его добрых шуток, любительских игр в мини-футбол! Это был человек - энергия, человек прекрасного настроения! Вся компания не верит в случившееся до сих пор! Он стал другом каждому сотруднику», - выражают скорбь от потери коллеги погибшего.

По словам собеседника NewsNN, журналист погиб при странных обстоятельствах. Вечером 23 июля появилась информация о криминальном происшествии в районе площади Сенной. На стройплощадке около трамплина очевидцы слышали крики, а после в траве на склоне было обнаружено тело молодого человека. Вокруг было много крови.

Вскоре на место прибыли полицейские, а чуть позже - следователи и эксперты. В настоящее время ведется следствие.

Обстоятельства произошедшего пока не известны. По словам собеседника, скорее всего мужчина погиб от ножевых ранений. Коллеги погибшего характеризуют его как спокойного и неконфликтного человека. Знакомые и друзья Суворова не перестают выражать соболезнования на его странице в социальных сетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter