Полиция ликвидировала покерный клуб в одной из квартир Нижнего Новгорода

Полиция ликвидировала покерный клуб в одной из квартир Нижнего Новгорода

Полиция ликвидировала покерный клуб в одной из квартир Нижнего Новгорода

24 июля 2017, 11:56
Общество
Фото: vybratpravilno.ru
В квартире одного из домов на улице Ульянова Нижнего Новгорода был покерный клуб. Войти в заведение можно было только по знакомству или поручительству постоянного клиента. Об этом сообщает пресс-служба городского Управления МВД России.

«В апреле 2017 года полиция пресекла незаконную деятельность игорного клуба. Был проведен обыск, в результате которого установлено, что вход в помещение клуба оборудован несколькими металлическими дверьми, на входе в здание имелись камеры видео-наблюдения, а получить доступ в заведение можно было только по знакомству или поручительству постоянного клиента», - говорится в сообщении.

Из квартиры изъяли 2 специализированных стола для игры в покер, игровые фишки и игральные карты. Позднее стражами порядка были задержаны организаторы незаконной деятельности, которые признались в совершении противоправных деяний.

В настоящее время следователями СУ СК РФ по Нижегородской области закончено расследование уголовного дела возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 171.2 УК России (незаконные органи-зация и проведение азартных игр). Материалы уголовного дела переданы в суд для принятия решения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter