Пенсионерка пробыла 6 ночей в борском лесу

Пенсионерка пробыла 6 ночей в борском лесу

Пенсионерка пробыла 6 ночей в борском лесу

24 июля 2017, 05:57
Общество
Фото: vk.com
79 летнюю Марию Публикову нашли живой в лесу в Борском районе Нижегородской области 22 июля. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Женщина пропала 16 июля вечером у деревни Плотинка. Белую косынку и пакет потом нашли на дороге.

Спустя 6 суток пенсионерка была найдена в лесу в 8 км от трассы в тяжелом состоянии. Волонтеры соорудили носилки, донесли женщину до машины и повезли ее на трассу, где передали сотрудникам скорой помощи.

«Ребята, добрый всем день! Сегодня он действительно добрый, потому что бабушка нашлась! ЖИВАЯ! Больше шести суток в лесу без воды и еды в компании комаров и прочих паразитов. Бабушка всю жизнь ходила в церковь, много людей за нее молились, может быть это помогло. Сейчас она чувствует себя хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто принимал участие в поиске. А в поиске принимало участие почти 200 человек: представители Борских предприятий, полиция, аварийно-спасательный отряд, кинологи, волонтеры. Были люди с Бора, Нижнего Новгорода, Кстово. Всем ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за вашу отзывчивость. Отдельное СПАСИБО поисково-спасательному отряду ВОЛОНТЕР: эти люди настоящие профессионалы своего дела - грамотно организовать 200 человек - это дорогого стоит. В частности ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею и Сергею из этого отряда. Благодаря таким людям мир становится лучше. Дай вам Бог всего, ребята! СПАСИБО!», - написал в группе в соцсети Андрей Ермолаев.

Также в группе выложен отчет о ходе поисков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter