Мелик-Гусейнов извинился за скандал в нижегородской поликлинике

Мелик-Гусейнов извинился за скандал в нижегородской поликлинике
Мелик-Гусейнов извинился за скандал в нижегородской поликлинике
24 июня, 22:53ОбществоСветлана ШваневаФото: Мелик-Гусейнов/Telegram
В соцсетях появилось видео с конфликтом между педиатром и матерью пациента в Городце. Глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал ситуацию у себя на канале в Telegram.

Мать ребенка включила камеру на приеме у врача и начала снимать происходящее. Педиатр в ответ на действия махала руками и пыталась отобрать телефон. Также она выгоняла женщину из кабинета и грозила вызвать охрану.

Глава облминздрава Мелик-Гусейнов прокомментировал инцидент в своем Telegram-канале. Он принес извинения за те эмоции, которые не смогла сдержать его коллега.

«В тот момент, когда из кармашка достается телефон и начинается видеосъемка. Конечно, все самое важное, как всегда, за кадром. Это и просьба выйти подождать, пока идет прием с маленьким ребенком, и слова, которые пытаются быть найденными в потоке важных медицинских действий. Этого нет на видео. Как нет и слез уважаемого врача после смены, выходя из поликлиники. Сотрудники пытаются дозвониться поддержать, некоторые даже пришли проведать ее домой, но пока безрезультатно», — отметил Мелик-Гусейнов.

Также министр добавил, что все конфликты лучше решать цивилизованным способом, без видеокамер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter