Глеб Никитин поймал судака

Глеб Никитин поймал судака

24 июня, 21:37ОбществоPhoto: www.instagram.com/gsnikitin/Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, что выбрался с семьей на рыбалку. Кроме того, ему удалось поймать судака.

«Все! Не про вирус и не про проблемы. Долгожданный вечер с семьей! Петя мечтал о судаке, а поймал его я. Ему достался окунь. Но очень крупный! Счастье! Мира и тепла вашим семьям!», — написал глава региона.

При этом интернет-пользователи оценили улов. «Молодцы!», «Очень клево!», «Не знала, что у нас такие огромные окуни водятся!», «С открытием сезона рыбалки! Сын у вас большой молодец, такую рыбину поймал», — отметили подписчики.

В свою очередь, заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов также сообщил у себя в аккаунте в Instagram, что посетил сегодня вместе с семьей Семенов. «Природа тут шикарная. Реки и озера. Семенов обязателен к посещению», — подчеркнул он.

Ранее стало известно, что 75,8% жителей Нижегородской области планируют провести свой отпуск, не выезжая за пределы региона. При этом 25,5% граждан отправятся на дачу, 15,7% — останутся дома, а 17,6% — не планируют отдыхать вообще.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter