Появились подробности похищения 23-летней эскортницы в Нижнем Новгороде

Появились подробности похищения 23-летней эскортницы в Нижнем Новгороде
Появились подробности похищения 23-летней эскортницы в Нижнем Новгороде
24 мая, 19:18ОбществоФото: НТВ
В Нижнем Новгороде идет рассмотрение в суде уголовного дела и похищении и сексуальном насилии молодой девушки. Стали известны подробности этой шокирующей истории.

На скамье подсудимых оказался 39-летний Сергей Свешников — местный предприниматель. Именно он летом 2021 года на сайте знакомств начал общение с привлекательной особой, а потом пригласил ее на свидание. Правда, о наличии жены и двух детей не стал упоминать.

24 августа он встретился с 23-летней Елизаветой Бабиковой. Закончилось свидание двух нижегородцев тем, что предприниматель сковал руки новой знакомой наручниками, а на голову надел мешок, чтобы она не запомнила дорогу. В итоге он ее привез в свое логово.

В этом подвале было все — и кухня, и кровать, и ванная. На протяжении почти десяти дней девушка была в его сексуальном рабстве. Свешников каждый день привозил продукты, насиловал ее, а потом уезжал.

Все это время Бабикову искали родные, волонтеры и правоохранители. Отыскать и освободить нижегородку удалось 2 сентября. В скором времени и ее похититель был задержан. Сейчас идет рассмотрение его дела, однако в зал суда ни родственники, ни жена не приходят, сообщается в программе «НТВ».

Фото:НТВ

Как позже стало известно, девушка занималась эскортом и неоднократно знакомилась с мужчинами на том же сайте для заработка. Мать девушки о ее деятельности даже не подозревала. Знакомые нижегородки рассказали, что раньше она выглядела иначе — без длинных ресниц, накачанных губ и с комплексами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter