Никитин: Нижегородская область продолжит сотрудничество с Францией

Никитин: Нижегородская область продолжит сотрудничество с Францией

Никитин: Нижегородская область продолжит сотрудничество с Францией

24 мая 2018, 11:57
Общество
Фото: «Нижегородские новости»
Глава Нижегородской области Глеб Никитин обсудил перспективы расширения сотрудничества с компанией «Сен-Гобен» на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Стороны рассмотрели реализацию приоритетного инвестиционного соглашения по строительству завода по производству гипсокартона и разработке Гомзовского месторождения гипса и ангидрита в Павловском районе.

«Компания «Сен-Гобен» выразила глубокое удовлетворение качеством взаимодействия и планирует готовить в адрес правительства региона предложения по новым проектам», – заявил глава региона.

Сегодня на ПМЭФ Никитин также подписал соглашение с главой Калужской области Анатолием Артамоновым. Регионы будут налаживать кооперационные связи, взаимные поставки и встречи бизнес сообщества. Возможно сотрудничество между «Корпорацией развития Нижегородской области» и аналогичным институтом Калужской области.

Кроме того, планируется подписание соглашений главы Нижегородской области с руководителями Московской, Рязанской, Владимирской, Костромской и Челябинской областей, а также проведет переговоры с «Производственной фирмой «Вис», компанией PricewaterhouseCoopers, издательством «Просвещение» и ОАО «Почта Банк».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter