В нижегородском минздраве рассказали, сколько Поднебесный проходит со скованным ртом

В нижегородском минздраве рассказали, сколько Поднебесный проходит со скованным ртом

24 апреля , 14:45ОбществоPhoto: 1MiВ нижегородском минздраве рассказали, сколько Поднебесный проходит со скова
Нижегородский активист Алексей Поднебесный, пожаловавшийся недавно на закрытие стоматологий, проходит с резиновыми стяжками на зубах до конца апреля. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе правительства региона со ссылкой на областной минздрав.

Как стало известно, мужчина лечится с начала марта текущего года. Ему была сделана операция, после чего пациент находился на амбулаторном лечении в Автозаводском филиале областной стоматологической больницы. Его выписали в удовлетворительном состоянии 13 марта, выдав больничный до 14 апреля.

«Исходя из медицинской документации и рентгеновских снимков ортодонтическое, его лечение не закончено. Также необходима консультация челюстно-лицевого хирурга. Со слов врача, Поднебесный находится под контролем. В настоящее время идет период реабилитации. Резиновые тяги пациенту необходимо носить для стабилизации процесса остеоинтеграции.», — говорится в сообщении.

В минздраве подчеркнули, что ношение резиновых стяжек на зубах не представляет никакой опасности для здоровья. И не приведет к атрофии челюстных мышц. Это значит, что Поднебесный не утратит способность разговаривать.

Ранее нижегородец пожаловался в соцсетях, что не может есть нормальную пищу из-за ношения стяг. Он питается жидкой едой через шприц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter