Названы места, где находились нарушители карантина в Нижегородской области

Названы места, где находились нарушители карантина в Нижегородской области

24 апреля , 16:07ОбществоPhoto: nn-card.ru/Коронавирус, болезнь
В Нижегородской области заработал сервис «Безопасный путь», который отслеживает перемещения тех, кто нарушил обязательный карантин. Корреспондент NewsNN выяснил, какие места потенциально опасны для жителей.

Напомним, новая функция появилась на портале nn-card.ru. Теперь зарегистрированным пользователям в личном кабинете видна карта, на которой отмечены места, где был нарушитель. Красная точка означает, что он присутствовал там сегодня, оранжевая — вчера, желтая — позавчера.

Photo:nn-card.ru

Так, по последним данным, в Нижнем Новгороде большинство нарушителей карантина находились в верхней части города. Они побывали на улицах Ульянова, Костина, Короленко, Белинского, Глазунова, а также около городской больницы № 34 и на набережной Гребного канала.

Кроме того, потенциально опасной стала и нижняя часть Нижнего Новгорода. Нарушители зарегистрированы на улицах Снежная, Херсонская, Василия Иванова. Помимо этого, граждане, которые не соблюдают карантин, были замечены в Кстове, Заволжье, Городце, Арзамасе, Выксе и Сарове.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter