Самухин стал директором главного управления автодорог Нижегородской области

Самухин стал директором главного управления автодорог Нижегородской области

24 апреля , 09:47ОбществоPhoto: stnmedia.ruСамухин назначен директором главного управления автодорог Нижегородской обл
Леонид Самухин возглавил главное управление автомобильных дорог Нижегородской области (ГУАД). Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Свои обязанности он выполняет с 20 апреля. В зону ответственности Самухина входит контроль за реализацией в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Чиновник курирует три крупных проекта: строительство транспортных развязок в Неклюдово, Ольгино и на ул. Циолковского. Ему также предстоит проследить за работой подрядчиков, которые занимаются ремонтом дорог.

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Павла Саватеева, новый глава ГУАД обладает достаточным профессиональным опытом для того, чтобы взять ответственность за администрирование работ службы заказчика и четко выстроить деятельность управления

Самухин закончил военно-транспортный университет ЖДВ и академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Ранее он занимал руководящие должности в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, работал заместителем начальника управления ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье» и заместителем главы Нижнего Новгорода. С 17 декабря прошлого года чиновник исполнял обязанности первого заместителя директора ГКУ НО «ГУАД».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter