Нижегородская актриса Бочкарева устроила ретро вечеринку на самоизоляции

Нижегородская актриса Бочкарева устроила ретро вечеринку на самоизоляции

24 апреля , 11:47ОбществоPhoto: www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/Наталья Бочкарева
Актриса Наталья Бочкарева из Нижнего Новгорода опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видео, на котором танцует в стилизованных образах шести десятилетий: с сороковых до девяностых годов.

«Друзья, решила сегодня вас немного развлечь и ненадолго перенеслась в музыкальное прошлое. Не судите строго, если какие-то из образов не смогла передать идеально. Но я очень старалась, честно-честно», — рассказала Бочкарева.

Также она поинтересовалась у подписчиков, музыку какого поколения они предпочитают. «Либо же так спрошу: под ритмы каких годов вы готовы стирать подошвы на танцполе либо подпевать так, чтобы соседи думали о вас, как о настоящей звезде!», — отметила актриса.

Напомним, в сентябре 2019 года правоохранители задержали Бочкареву в состоянии опьянения. У нее изъяли пакетик кокаина, при этом она отказалась проходить медосвидетельствование. Однако актриса опровергала данную информацию.

Спустя месяц суд признал Бочкареву виновной в отказе пройти обследование при задержании. Ее лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев, а также назначили штраф в 30 тыс. рублей. 20 января 2020 года актрису признали виновной в хранении кокаина. Ее оштрафовали на 30 тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter