Более тысячи нижегородцев улетели в Анталью в марте

Более тысячи нижегородцев улетели в Анталью в марте
24 марта , 09:41ОбществоФото: pixabay.com

Три авиакомпании приступили к выполнению рейсов в Анталью из Нижнего Новгорода

Во второй половине марта к выполнению рейсов в Анталью из международного аэропорта Стригино приступили три авиакомпании. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта  Нижнего Новгорода.

Так, на прошлой неделе рейсы на турецкий курорт выполнили авиаперевозчики Nord Wind, AZUR и Royal Flight. И более тысячи нижегородцев уже воспользовались возможностью слетать к морю, сообщили в Стригино.

В настоящее время полёты в Анталью выполняются пять раз в неделю, но в летнем расписании их частота увеличится до ежедневных, а в некоторые дни недели будет выполняться несколько рейсов, уточняет пресс-служба аэропорта

Кроме того, планирующим полёты за рубеж жителям Нижегородской области напомнили, что следует уточнять у туроператоров или авиакомпаний режим коронавирусных ограничений, действующий на территории иностранных государств.

А в Международном аэропорту Стригино необходимо обязательно носить защитные маски, соблюдать социальную дистанцию и пользоваться антисептиками.

Ранее сообщалось, что из Стригино с марта можно будет улететь в Объединенные Арабские Эмираты и Турцию. Прямые рейсы предлагают несколько авиакомпаний. Помимо Антальи, без пересадок из Стригина можно будет улететь в другую часть Турции — в Стамбул.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter