В районных больницах Нижегородской области выделили места для больных коронавирусом

В районных больницах Нижегородской области выделили места для больных коронавирусом

24 марта , 14:38ОбществоPhoto: 1miместа для больных коронавирусом
Пациенты с подозрением на коронавирус, проживающие в Нижегородской области, будут госпитализироваться поэтапно в подготовленные боксы, расположенные на территориях центральных районных и городских больниц. Об этом NewsNN сообщили в областном минздраве.

Жители, прикрепленные к медицинским организациям Дзержинска и Володарского района на 1 этапе будут госпитализированы в ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 2 Дзержинска», на 2 этапе — в «Городскую клиническую больницу № 7 Дзержинска» (взрослые) и в «Городскую клиническую больницу № 8 Дзержинска» (дети).

К ГБУЗ НО «ЦГБ Арзамаса» (инфекционное отделение и резервные соматические койки) прикрепляются пациенты Ардатовской, Арзамасской, Вадской, Дивеевской и Первомайской ЦРБ.

На Бору заболевшие госпитализируются в ГБУЗ НО «Борская ЦРБ» (инфекционный бокс).

В ГБУЗ НО «Кстовская ЦРБ» будут доставляться взрослые пациенты районной больницы № 2 (1 этап), районной больницы № 7 (2 этап). Инфекционный корпус будет принимать детей из Кстовской, Дальнеконстантиновской Большемурашкинской, Лысковской, Воротынской, Княгининской, Перевозской и Бутурлинской ЦРБ.

На базе ГБУЗ НО «Кулебакская ЦРБ» будут в случае необходимости размещены больные из Выксунского, Кулебакского, Навашинского и Вознесенского районов.

В ГБУЗ НО «Городецкая ЦРБ» будут койки для пациентов, обслуживаемых в Городецкой, Ковернинской, Сокольской, Чкаловской и Балахнинской ЦРБ.

На базе ГБУЗ НО «Уренская ЦРБ» (здание межрайонного перинатального центра с терапевтическими койками) получать медицинское лечение смогут жители, прикрепленные к Ветлужской, Тонкинской, Шахунской, Семеновской, Тоншаевской, Варнавинской, Воскресенской, Краснобаковской, Уренской и Шарангской ЦРБ.

Во втором корпусе ГБУЗ НО «Богородская ЦРБ» — пациенты Богородской, Вачской, Павловской, Сосновской ЦРБ. На базе основного корпуса ГБУЗ НО «Шатковская ЦРБ» — пациенты Большеболдинской, Лукояновской, Починковской и Шатковской ЦРБ. В ГБУЗ НО «Пильнинская ЦРБ» — жители, прикрепленные к Пильнинской, Сергачской, Сеченовской, Спасской и Уразовской ЦРБ.

В настоящее время потребность в развертывании резервных коек отсутствует.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter