В Нижегородской области закрывают фитнес-клубы и ограничивают посещения кафе

В Нижегородской области закрывают фитнес-клубы и ограничивают посещения кафе

24 марта , 15:51ОбществоPhoto: 1MIВ Нижегородской области закрывают фитнес-клубы и ограничивают посещения каф
Губернатор Нижегородской области внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Согласно информации, с 24 марта до особого распоряжения будут закрыты все бассейны, фитнес-центры и аквапарки. А также организации, которые проводят мероприятия для детей, и кальянные.

Ресторанам, кафе, барам, столовым придется ограничить одновременное обслуживание посетителей, не более 30% клиентов от количества посадочных мест. И по большей части работать на доставку готовой еды.

Торговым сетям нужно также расширить услуги по дистанционному заказу товаров и доставке их на дом. Компаниям телекоммуникационной отрасли нельзя прекращать предоставлять услуги связи и, в том числе, подключения к интернету при нулевом или отрицательном балансе гражданам от 65 лет.

Кроме того, региональоне ГУ МВД РФ будет оперативно выявлять и привлекать к ответственности за распространение в СМИ недостоверной информации под видом правдивых сообщений о ситуации с коронавирусом.

Напомним, по данным на 24 марта в России 495 человек заражены COVID-19. В Нижегородской области — семь человек.

Ранее сообщалось, что региональное министерство здравоохранения запустило счетчик заболеваемости коронавирусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter