«Скидки в салонах не просто так»: коронавирус затронул и сферу красоты

«Скидки в салонах не просто так»: коронавирус затронул и сферу красоты

24 марта , 16:59ОбществоPhoto: 1miубытки в сфере красоты
Корреспондент NewsNN пообщался с представителями нескольких салонов красоты Нижнего Новгорода и выяснил, какие меры принимаются для борьбы с распространением коронавирусной инфекции и нет ли уменьшения посетителей.

Во всех студиях, в которые обратился корреспондент NewsNN, заверили, что делают все необходимое для дезинфекции: регулярно моют полы и протирают поверхности, а также обрабатывают руки антисептиком. Некоторые также используют специальные антибактериальные лампы.

Кроме того, в большинстве салонов красоты сообщили, что не имеют проблем с сокращением клиентов из-за коронавируса. Однако хозяйка салона Lazur Светлана Молькова считает, что ее коллеги лукавят. По ее словам, во всех салонах сейчас масса специальных предложений и скидок, чего не бывает просто так.

«Обычно в марте у нас начинается сезон, а сейчас отток клиентов уже порядка 20%. Возможно, люди сидят дома с детьми из-за карантина или что-то еще, но, в любом случае, приходят гораздо меньше. Опять же, есть проблемы с поставками продуктов из Европы, мы уже испытываем нехватку некоторых средств. И неизвестно, как будет дальше в связи с повышением цен», — отметила Молькова.

Ранее представители нижегородских фитнес-центров рассказали NewsNN, что заметили отток клиентов. В большей степени это также коснулось кинотеатров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter