Нижегородцы не спешат отказываться от посещений фитнес-клубов из-за коронавируса

Нижегородцы не спешат отказываться от посещений фитнес-клубов из-за коронавируса

24 марта , 11:16ОбществоPhoto: 1Miфитнес-центры
В Нижнем Новгороде на время карантина закрыты ФОКи и другие государственные спортивные учреждения, но работают частные фитнес-залы. Как выяснил корреспондент NewsNN, недостатка в посетителях там нет.

Несмотря на то, что еще 17 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности», нижегородские фитнес-клубы не приостанавливают свою работу, а жители не отказываются от их посещения.

В клубе «Фитнес-Град» в Ленинском районе NewsNN сообщили, что стало немного меньше посетителей, особенно это заметно в выходные, когда раньше был наплыв людей. Но серьезной разницы там не видят. Массовой заморозки клубных карт нет, но временно отказавшиеся от занятий есть.

Похожая ситуация у клуба «Единоборства и Фитнес» в Советском районе, там отметили, что посетителей стало «меньше, но не ощутимо».

В сети клубов Golds Fitness также отметили, что разница незначительная. «К нам ходит примерно столько же людей», — добавил собеседник NewsNN.

«ФизКульт», на сайте которого особо подчеркивается, что там соблюдаются все меры предосторожности при карантине, работает в обычном режиме, во всех помещениях соблюдается усиленный график дезинфекции.

Напомним, что кинотеатры в Нижнем Новгороде не стали закрываться, несмотря на рекомендации минкульта России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter