Власти Балахны намерены внести изменения в генплан, чтобы построить автостанцию

Власти Балахны намерены внести изменения в генплан, чтобы построить автостанцию

23 декабря 2019, 14:08ОбществоPhoto: 1miавтостанция
Администрация Балахнинского района планирует в 2020 году внести изменения в генплан, необходимые для строительства автостанции. Средства на это заложены в бюджет, сообщили NewsNN в администрации.

Ранее властями были подобраны два участка для размещения новой автостанции. По информации министерства транспорта Нижегородской области, район мог получить деньги на строительство из регионального бюджета в виде субсидии.

Для этого администрации было необходимо представить проект решения о внесении изменений в генплан Балахны в департамент градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области. Однако до сих пор этого сделано не было.

В связи с этим ассигнования на строительство автостанции в Балахне в бюджет Нижегородской области на 2020 год не закладывались, уточнили в минфине региона.

Напомним, город лишился транспортного узла в результате мошеннических действий братьев Александра и Владимира Глушковых и их сообщников. По поддельным документам они возвели на данной территории ТЦ «АТАК». При этом инфраструктура автостанции была снесена.

В настоящее время Глушковы экстрадированы из Грузии в Россию для привлечения к уголовной ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter