Подрядчик не справляется со сроками строительства крытого катка в Ковернино

Подрядчик не справляется со сроками строительства крытого катка в Ковернино
Подрядчик не справляется со сроками строительства крытого катка в Ковернино
23 ноября 2020, 19:40ОбществоФото: Пресс-служба правительства Нижегородской области
ГКУ «Нижегородстройзаказчик» обязало подрядчика ускорить строительство крытого катка с искусственным льдом в Ковернино. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

В настоящее время исполнитель возводит каркас здания. Но в целом работы отстают от графика.

«Необходимо увеличить число рабочих и приложить все усилия для того, чтобы спортсмены могли начать тренировочный процесс в новом спорткомплексе как можно скорее», — заявил директор «Нижегородстройзаказчика» Александр Чаусовский.

Комплекс предназначен для тренировок по хоккею и соревнований районного уровня. Он представляет собой трехэтажное здание общей площадью 4825,9 кв. м. Здесь разместятся ледовое поле размером 60 на 30 метров с трибунами на 140 зрителей, а также тренировочные площадки. На первом этаже появятся раздевалки и гардеробы.

Строительство обойдется в 306 млн рублей.

Напомним, два ФОКа в Нижегородском и Сормовском районах столицы Приволжья остаются недостроенными. Однако сроки завершения работ и объем инвестиций до сих пор не определен. Речь идет о спортивных объектах на проспекте Кораблестроителей и улице Родионова. Их готовность составляет около 10%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter