Три поразительные новости пятницы, которые впечатлят нижегородцев

Три поразительные новости пятницы, которые впечатлят нижегородцев

23 октября , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В Нижегородской области открыли новую дорогу Неклюдово — Золотово общей протяженностью 8,31 км. Ее удалось сдать в эксплуатацию почти на год раньше запланированного срока. Реализация проекта обошлась в 4 млрд рублей. Благодаря новой дороге интенсивность движения на севере региона вырастет на треть. Также новая развязка разделит потоки из кировского и борского направлений.

Новость № 2. Архитектурный совет одобрил обновленный проект использования пакгаузов на Стрелке, территорию которых планируют развивать в рамках подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода. В частности, вовнутрь павильонов вставят легковозводимую временную конструкцию из металлического каркаса и стекла. После чего там сделают концертный зал, выставочное пространства, кафе и пр.

Новость № 3. Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал о том, что поможет гражданам одержать победу над коронавирусом. По его мнению, людям не стоит паниковать, потому что уверенность и холодный рассудок обеспечивают «половину успеха». «Справимся. Работая и настраивая себя на позитив. Общими усилиями и будучи в одной лодке», — подчеркнул Мелик-Гусейнов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter