Строителей дороги Неклюдово — Золотово наградили в Нижегородской области

Строителей дороги Неклюдово — Золотово наградили в Нижегородской области

23 октября , 15:34ОбществоPhoto: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин наградил строителей развязки Неклюдово — Золотово, движение по которой запустили 23 октября. По словам главы региона, каждый день на объекте работали до 150 человек, использовалось полсотни единиц техники. Благодаря этому дорогу сдали почти на год раньше.
Photo:Пресс-служба правительства Нижегородской области

«Благодарю всех, кто участвовал в этом масштабном проекте. Работа выполнена быстро и качественно. Уверен, что сейчас, когда мы запустили движение по дороге Неклюдово — Золотово, нижегородцы вздохнут с облегчением и смогут преодолевать этот участок пути гораздо быстрее, чем раньше», — заявил Никитин.

Во время строительства дороги.
Как велось строительство развязки.

По данным пресс-службы облправительства, Благодарностями губернатора Нижегородской области отмечены монтажник сталежелезобетонных конструкций Олег Гладышев, водитель бензовоза Валерий Изонин, машинист бульдозера Алексей Крутиков, машинист экскаватора Александр Опякин, рабочий Александр Крючков, а также участвовавшие в строительстве дороги Неклюдово-Золотово.

Строительство развязки Неклюдово - Золотово.

Добавим, что новая развязка построена крупными питерскими компаниями, одна из которых — СК «Орион плюс», имеющая за плечами опыт реализации больших инфраструктурных проектов.

Как отметил генеральный директор Алексей Вихарев, уникальность данного проекта еще заключается в его реализации в период пандемии, когда ограничения затронули многие сферы экономики. Но благодаря грамотному планированию работ и произведенным запасам основных строительных материалов, пандемия практически не повлияла на ход строительства.

Как велись строительные работы.

Понимая социальную важность данной развязки для нижегородцев подрядчик осуществлял строительство в текущем году без учета финансирования объекта, перенесенного на 2021 год, что говорит о серьезной финансовой устойчивости компании и готовности реализовывать и в дальнейшем крупные строительные объекты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter